hamaare jism agar raushni mein dhal jaayen
tasavvuraat-e-zamaan-o-makaan badal jaayen
hamaare beech hamein dhoondte phiren ye log
ham apne-aap se aage kahi nikal jaayen
ye kya baeed kisi aane waale lamhe mein
hamaare lafz bhi tasveer mein badal jaayen
ham aaye roz naya khwaab dekhte hain magar
ye log vo nahin jo khwaab se bahl jaayen
ye log aseer hain kuchh aisi khwahishon ke raza
jo titliyon ki tarah haath se nikal jaayen
हमारे जिस्म अगर रौशनी में ढल जाएँ
तसव्वुरात-ए-ज़मान-ओ-मकाँ बदल जाएँ
हमारे बीच हमें ढूँडते फिरें ये लोग
हम अपने-आप से आगे कहीं निकल जाएँ
ये क्या बईद किसी आने वाले लम्हे में
हमारे लफ़्ज़ भी तस्वीर में बदल जाएँ
हम आए रोज़ नया ख़्वाब देखते हैं मगर
ये लोग वो नहीं जो ख़्वाब से बहल जाएँ
ये लोग असीर हैं कुछ ऐसी ख़्वाहिशों के 'रज़ा'
जो तितलियों की तरह हाथ से निकल जाएँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Akhtar Razaa Saleemi
our suggestion based on Akhtar Razaa Saleemi
As you were reading Aadmi Shayari Shayari