zabaan chup hai magar zehan ro raha hai lahu | ज़बान चुप है मगर ज़ेहन रो रहा है लहू

  - Ali Akbar Abbas

zabaan chup hai magar zehan ro raha hai lahu
ki jeete-jaagte logon ka so raha hai lahu

tamaam umr mila zahar is tasalsul se
ki apne-aap mein tiryaaq ho raha hai lahu

ragon mein utri hai jo shay vo na-muwaafiq hai
ki saare jism mein kaante se bo raha hai lahu

bas ek daayere mein raqs kar rahe hain hawas
khayal hai ki bagoola bilo raha hai lahu

har ek lahza utarti kasaafaten mujh mein
aur ek gardish-e-paiham mein dho raha hai lahu

koi kumak to mile ab mudaafat ke liye
vagarna rang ki taqat bhi kho raha hai lahu

ज़बान चुप है मगर ज़ेहन रो रहा है लहू
कि जीते-जागते लोगों का सो रहा है लहू

तमाम उम्र मिला ज़हर इस तसलसुल से
कि अपने-आप में तिरयाक हो रहा है लहू

रगों में उतरी है जो शय वो ना-मुवाफ़िक़ है
कि सारे जिस्म में काँटे से बो रहा है लहू

बस एक दाएरे में रक़्स कर रहे हैं हवास
ख़याल है कि बगूला बिलो रहा है लहू

हर एक लहज़ा उतरती कसाफ़तें मुझ में
और एक गर्दिश-ए-पैहम में धो रहा है लहू

कोई कुमक तो मिले अब मुदाफ़अत के लिए
वगर्ना रंग की ताक़त भी खो रहा है लहू

  - Ali Akbar Abbas

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ali Akbar Abbas

As you were reading Shayari by Ali Akbar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Ali Akbar Abbas

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari