kabhi jo noor ka mazhar raha hai | कभी जो नूर का मज़हर रहा है

  - Ali Akbar Abbas

kabhi jo noor ka mazhar raha hai
vo kin tareekiyo mein mar raha hai

kisi suraj ka tukda tod laayein
zameen ka jism thanda pad raha hai

kahi aasaar dhunden zindagi ke
kabhi ye chaand mera ghar raha hai

mata-e-aasmaan bhi loot na jaaye
sitaare par sitaara gir raha hai

hawa mein lafz likkhe ja rahe hain
koi zakhmi parinda ud raha hai

कभी जो नूर का मज़हर रहा है
वो किन तारीकियों में मर रहा है

किसी सूरज का टुकड़ा तोड़ लाएँ
ज़मीं का जिस्म ठंडा पड़ रहा है

कहीं आसार ढूँडें ज़िंदगी के
कभी ये चाँद मेरा घर रहा है

मता-ए-आसमाँ भी लुट न जाए
सितारे पर सितारा गिर रहा है

हवा में लफ़्ज़ लिक्खे जा रहे हैं
कोई ज़ख़्मी परिंदा उड़ रहा है

  - Ali Akbar Abbas

Nature Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ali Akbar Abbas

As you were reading Shayari by Ali Akbar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Ali Akbar Abbas

Similar Moods

As you were reading Nature Shayari Shayari