hazeen dil ka vijdaan bhi le lo | हज़ीं दिल का विज्दान भी ले लो

  - alii maan azfar

hazeen dil ka vijdaan bhi le lo
karo ishq irfaan bhi le lo

ghazal kah raha hoon ghazal par main
suno mere armaan bhi le lo

pukaaro mujhe naam se mere
mera aaj haijaan bhi le lo

utha kar zara navak-e-mizgan
meri jaan meri jaan bhi le lo

saraayat karo meri hasti mein
yun tum meri pehchaan bhi le lo

vajood-e-wafa ka taqaza hai
mohabbat mein paimaan bhi le lo

meri rooh pyaasi hai sadiyon se
mere jism ka maan bhi le lo

agar kufr ka dar na hota to
main kah deta eimaan bhi le lo

sada hai ye vehshat ki ai azfar
shab-e-gham ka ilhaan bhi le lo

हज़ीं दिल का विज्दान भी ले लो
करो इश्क़ इरफ़ान भी ले लो

ग़ज़ल कह रहा हूँ ग़ज़ल पर मैं
सुनो मेरे अरमान भी ले लो

पुकारो मुझे नाम से मेरे
मिरा आज हैजान भी ले लो

उठा कर ज़रा नावक-ए-मिज़्गाँ
मिरी जाँ मिरी जान भी ले लो

सरायत करो मेरी हस्ती में
यूँ तुम मेरी पहचान भी ले लो

वजूद-ए-वफ़ा का तक़ाज़ा है
मोहब्बत में पैमान भी ले लो

मिरी रूह प्यासी है सदियों से
मिरे जिस्म का मान भी ले लो

अगर कुफ़्र का डर न होता तो
मैं कह देता ईमान भी ले लो

सदा है ये वहशत की ऐ 'अज़फ़र'
शब-ए-ग़म का इलहान भी ले लो

  - alii maan azfar

Badan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by alii maan azfar

As you were reading Shayari by alii maan azfar

Similar Writers

our suggestion based on alii maan azfar

Similar Moods

As you were reading Badan Shayari Shayari