jab bhi gulzaar se lahu nikla | जब भी गुलज़ार से लहू निकला

  - alii maan azfar

jab bhi gulzaar se lahu nikla
us ki takraar se lahu nikla

dekhte hi mere janaaze ko
chashm-e-aghyaar se lahu nikla

jab laga mujh pe ishq ka bohtan
mere kirdaar se lahu nikla

muddaton baad diary khuli
sabhi ashaar se lahu nikla

boodha hote hi ud gaye panchi
aur ashjaar se lahu nikla

marne par us shareer ladki ke
yaar akhbaar se lahu nikla

dekh kar teri yaad mein rota
aaj deewaar se lahu nikla

ulfaten dekh kar ali un ki
mere inkaar se lahu nikla

जब भी गुलज़ार से लहू निकला
उस की तकरार से लहू निकला

देखते ही मिरे जनाज़े को
चश्म-ए-अग़्यार से लहू निकला

जब लगा मुझ पे इश्क़ का बोहतान
मेरे किरदार से लहू निकला

मुद्दतों बाद डायरी खोली
सभी अशआर से लहू निकला

बूढ़ा होते ही उड़ गए पंछी
और अश्जार से लहू निकला

मरने पर उस शरीर लड़की के
यार अख़बार से लहू निकला

देख कर तेरी याद में रोता
आज दीवार से लहू निकला

उल्फ़तें देख कर 'अली' उन की
मेरे इंकार से लहू निकला

  - alii maan azfar

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by alii maan azfar

As you were reading Shayari by alii maan azfar

Similar Writers

our suggestion based on alii maan azfar

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari