sawaal kaise karoon main is se jawaab hai jo meri dua ka | सवाल कैसे करूँ मैं इस से जवाब है जो मिरी दुआ का

  - Almas Shabi

sawaal kaise karoon main is se jawaab hai jo meri dua ka
karega kaise vo bewafaai mujhe yaqeen hai meri wafa ka

na is se milne ki hai tamannaa na us ko paane ki aarzoo hai
diya mohabbat ka jal raha hai jo jee mein aaye kare hawa ka

jo baadlon par main chal rahi hoon to aasmaanon ko choo rahi hoon
ki saath mere hi chal raha hai vo haath thaame hue ghatta ka

main is ke sheron mein dhal rahi hoon vo mera lahja badal raha hai
main chup rahoon aur kahoon na kuchh bhi yahi taqaza to hai haya ka

bhulaane baithi hoon saari duniya dhadak raha hai vo mere dil mein
jo dooriyaan hain samundron ki vo fasla hai bas ik sada ka

सवाल कैसे करूँ मैं इस से जवाब है जो मिरी दुआ का
करेगा कैसे वो बेवफ़ाई मुझे यक़ीं है मिरी वफ़ा का

न इस से मिलने की है तमन्ना न उस को पाने की आरज़ू है
दिया मोहब्बत का जल रहा है जो जी में आए करे हवा का

जो बादलों पर मैं चल रही हूँ तो आसमानों को छू रही हूँ
कि साथ मेरे ही चल रहा है वो हाथ थामे हुए घटा का

मैं इस के शेरों में ढल रही हूँ वो मेरा लहजा बदल रहा है
मैं चुप रहूँ और कहूँ न कुछ भी यही तक़ाज़ा तो है हया का

भुलाने बैठी हूँ सारी दुनिया धड़क रहा है वो मेरे दिल में
जो दूरियाँ हैं समुंदरों की वो फ़ासला है बस इक सदा का

  - Almas Shabi

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Almas Shabi

As you were reading Shayari by Almas Shabi

Similar Writers

our suggestion based on Almas Shabi

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari