us jabeen par jo bal pade shaayad | उस जबीं पर जो बल पड़े शायद

  - Almas Shabi

us jabeen par jo bal pade shaayad
ye kaleja nikal pade shaayad

saans rukne lagi hai seene mein
tum kaho to ye chal pade shaayad

zabt se laal ho gaeein aankhen
ek chashma ubal pade shaayad

ek bujhta diya mohabbat ka
tere milne se jal pade shaayad

baat ab jo tumhein bataani hai
dil tumhaara uchhal pade shaayad

aansuon se dhuli hui aankhen
dekh kar vo machal pade shaayad

baith kar baat kyun nahin karte
koi soorat nikal pade shaayad

be-rukhi se nahin karo ruksat
raaste mein ajal pade shaayad

उस जबीं पर जो बल पड़े शायद
ये कलेजा निकल पड़े शायद

साँस रुकने लगी है सीने में
तुम कहो तो ये चल पड़े शायद

ज़ब्त से लाल हो गईं आँखें
एक चश्मा उबल पड़े शायद

एक बुझता दिया मोहब्बत का
तेरे मिलने से जल पड़े शायद

बात अब जो तुम्हें बतानी है
दिल तुम्हारा उछल पड़े शायद

आँसुओं से धुली हुई आँखें
देख कर वो मचल पड़े शायद

बैठ कर बात क्यूँ नहीं करते
कोई सूरत निकल पड़े शायद

बे-रुख़ी से नहीं करो रुख़्सत
रास्ते में अजल पड़े शायद

  - Almas Shabi

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Almas Shabi

As you were reading Shayari by Almas Shabi

Similar Writers

our suggestion based on Almas Shabi

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari