ham sitaaron mein tira aks na dhalne denge
chaand ko shaam ki dahleez pe jalne denge
aaj choo lenge koi arsh mere wahm-o-gumaan
khwaab ko neend ki aankhon mein machalne denge
ham bhi dekhenge kahaan tak hai rasai apni
dil ko bahlaayenge ham aur na sambhalne denge
shab ki aaghosh mein failein na gumaan ke saaye
ab nigaahon mein koi khauf na palne denge
ho na jaaye kahi anjaam se pehle anjaam
is kahaani ko isee taur se chalne denge
aks-dar-aks milenge tujhe manzar manzar
tu jo chahe bhi kahaan tujh ko badlne denge
naqsh-dar-naqsh hue jaayenge bas khaak yahin
khud ko is dast-e-gumaan se na nikalne denge
हम सितारों में तिरा अक्स ना ढलने देंगे
चाँद को शाम की दहलीज़ पे जलने देंगे
आज छू लेंगे कोई अर्श मिरे वहम-ओ-गुमाँ
ख़्वाब को नींद की आँखों में मचलने देंगे
हम भी देखेंगे कहाँ तक है रसाई अपनी
दिल को बहलाएँगे हम और ना सँभलने देंगे
शब की आग़ोश में फैलें न गुमाँ के साए
अब निगाहों में कोई ख़ौफ़ ना पलने देंगे
हो न जाए कहीं अंजाम से पहले अंजाम
इस कहानी को इसी तौर से चलने देंगे
अक्स-दर-अक्स मिलेंगे तुझे मंज़र मंज़र
तू जो चाहे भी कहाँ तुझ को बदलने देंगे
नक़्श-दर-नक़्श हुए जाएँगे बस ख़ाक यहीं
ख़ूद को इस दश्त-ए-गुमाँ से ना निकलने देंगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ambarin Salahuddin
our suggestion based on Ambarin Salahuddin
As you were reading Shaam Shayari Shayari