marne ka bas aadi hai
pyaar faqat barbaadi hai
usne khat mein likkha hai
kal ko meri shaadi hai
kitni bhi koshish kar luun
milti nahin azaadi hai
dil to bas mera toota
gumsum kyun ye waadi hai
saamne sabke ro na sakoon
kaisi mujhko saza di hai
ambar apni qismat mein
tune likhi barbaadi hai
मरने का बस आदी है
प्यार फ़क़त बर्बादी है
उसने ख़त में लिक्खा है
कल को मेरी शादी है
कितनी भी कोशिश कर लूँ
मिलती नहीं आज़ादी है
दिल तो बस मेरा टूटा
गुमसुम क्यूँ ये वादी है
सामने सबके रो न सकूँ
कैसी मुझको सज़ा दी है
अम्बर अपनी क़िस्मत में
तूने लिखी बर्बादी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ambar
our suggestion based on Ambar
As you were reading Mehndi Shayari Shayari