tum batlaao bhaati hain kya ghazlen meri | तुम बतलाओ भाती हैं क्या ग़ज़लें मेरी - Amit Gautam

tum batlaao bhaati hain kya ghazlen meri
dil ko bhi choo jaati hain kya ghazlen meri

jab raaton ko soti ho tum aankhen neeche
khwaabon mein bhi aati hain kya ghazlen meri

pehle jaise muskaati thi ghazlen sunkar
dil ab bhi dhadkaati hain kya ghazlen meri

ab to koson doori ham mein rahti hai par
tum ko mujh tak laati hain kya ghazlen meri

तुम बतलाओ भाती हैं क्या ग़ज़लें मेरी
दिल को भी छू जाती हैं क्या ग़ज़लें मेरी

जब रातों को सोती हो तुम आँखें मीचे
ख़्वाबों में भी आती हैं क्या ग़ज़लें मेरी

पहले जैसे मुस्काती थी ग़ज़लें सुनकर
दिल अब भी धड़काती हैं क्या ग़ज़लें मेरी

अब तो कोसों दूरी हम में रहती है पर
तुम को मुझ तक लाती हैं क्या ग़ज़लें मेरी

- Amit Gautam
2 Likes

Judai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Gautam

As you were reading Shayari by Amit Gautam

Similar Writers

our suggestion based on Amit Gautam

Similar Moods

As you were reading Judai Shayari Shayari