jaisa mujh ko laga waisa bhi nahin lagta hai | जैसा मुझ को लगा वैसा भी नहीं लगता है - Amit Kumar

jaisa mujh ko laga waisa bhi nahin lagta hai
aadmi ab to kisi ka bhi nahin lagta hai

kho gaye sab meri bhi zindagi se ik ik kar
aur jo rah gaya achha bhi nahin lagta hai

aisi duniya hai banaai yahan sab ne koii
kaam aaye na to apna bhi nahin lagta hai

pesh aata raha vo ishq mein aise jhoota
bhi nahin lagta vo sachcha bhi nahin lagta hai

dosti toot gai log bhi bichhde mujh se
ausatan ishq mein itna bhi nahin lagta hai

जैसा मुझ को लगा वैसा भी नहीं लगता है
आदमी अब तो किसी का भी नहीं लगता है

खो गए सब मिरी भी ज़िंदगी से इक इक कर
और जो रह गया अच्छा भी नहीं लगता है

ऐसी दुनिया है बनाई यहाँ सब ने कोई
काम आए न तो अपना भी नहीं लगता है

पेश आता रहा वो इश्क़ में ऐसे झूठा
भी नहीं लगता वो सच्चा भी नहीं लगता है

दोस्ती टूट गई लोग भी बिछड़े मुझ से
औसतन इश्क़ में इतना भी नहीं लगता है

- Amit Kumar
1 Like

Dost Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Kumar

As you were reading Shayari by Amit Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Amit Kumar

Similar Moods

As you were reading Dost Shayari Shayari