mushkilon ki shifa ho jaayenge
ham marz ki dava ho jaayenge
uske chehre ki baat kya likhein
likhte-likhte fana ho jaayenge
hamne socha na tha mohabbat mein
kya se ham jaane kya ho jaayenge
zindagi ko nibhaayenge itna
zindagi ki dua ho jaayenge
gar main koi charaagh ban jaaun
duniya waale hawa ho jaayenge
ik na ik roz todakar zindaan
sab parinde rihaa ho jaayenge
saaf saada vujood hai apna
ham bhi ik aaina ho jaayenge
ibtida ishq mein hai aisi meri
ek din intiha ho jaayenge
aise dekho na tum ananya ko
varna ham apsara ho jaayenge
मुश्किलों की शिफ़ा हो जाएँगे
हम मरज़ की दवा हो जाएँगे
उसके चेहरे की बात क्या लिक्खें
लिखते-लिखते फ़ना हो जाएँगे
हमने सोचा न था मोहब्बत में
क्या से हम जाने क्या हो जाएँगे
ज़िंदगी को निभायेंगे इतना
ज़िंदगी की दुआ हो जाएँगे
गर मैं कोई चराग़ बन जाऊँ
दुनिया वाले हवा हो जाएँगे
इक ना इक रोज़ तोड़कर ज़िंदान
सब परिंदे रिहा हो जाएँगे
साफ़ सादा वजूद है अपना
हम भी इक आइना हो जाएँगे
इब्तिदा इश्क़ में है ऐसी मेरी
एक दिन इंतिहा हो जाएँगे
ऐसे देखो न तुम 'अनन्या' को
वरना हम अपसरा हो जाएँगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ananya Rai Parashar
our suggestion based on Ananya Rai Parashar
As you were reading Dua Shayari Shayari