raah ka har khaar ik din gulsitaan ban jaayega
zarra zarra khaak ka phir aasmaan ban jaayega
nafratein mit jaayengi harf-e-ghalat ki tarah se
haan magar harf-e-ghalat ik dastaan ban jaayega
bin kahe vo dil ki baatein jaan jaayenge zaroor
har ban moo ek din nok-e-zabaan ban jaayega
sirf khaakistar nahin hain jaa-b-jaa chingaariyaan
tootaa taara bhi ik din kahkashaan ban jaayega
dekhna hai khwaab dekho bas isee aikaan ke saath
uthne waala har qadam taaza jahaan ban jaayega
राह का हर ख़ार इक दिन गुल्सिताँ बन जाएगा
ज़र्रा ज़र्रा ख़ाक का फिर आसमाँ बन जाएगा
नफ़रतें मिट जाएँगी हर्फ़-ए-ग़लत की तरह से
हाँ मगर हर्फ़-ए-ग़लत इक दास्ताँ बन जाएगा
बिन कहे वो दिल की बातें जान जाएँगे ज़रूर
हर बन मू एक दिन नोक-ए-ज़बाँ बन जाएगा
सिर्फ़ ख़ाकिस्तर नहीं हैं जा-ब-जा चिंगारियाँ
टूटता तारा भी इक दिन कहकशाँ बन जाएगा
देखना है ख़्वाब देखो बस इसी ऐक़ाँ के साथ
उठने वाला हर क़दम ताज़ा जहाँ बन जाएगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Anees Sultana
our suggestion based on Anees Sultana
As you were reading Mehboob Shayari Shayari