sunhari aur ruphali machliyaan hain | सुनहरी और रुपहली मछलियां हैं - Arvind Asar

sunhari aur ruphali machliyaan hain
samundar ki bahut si bacchiyan hain

ajab mallaahon ne chappu sambhaale
ki ab gumraah saari kashtiyaan hain

tumhaare paas hai dhanwaan koi
hamaare paas keval chitthiyaan hain

jinhen sab sher kahte hain vo shaayad
kisi shayar ke dil ki siskiyaan hain

humeen takte hain vehshat ki nazar se
humeen kahte hain jinko deviyan hain

सुनहरी और रुपहली मछलियां हैं
समुन्दर की बहुत सी बच्चियां हैं

अजब मल्लाहों ने चप्पू संभाले
कि अब गुमराह सारी कश्तियां हैं

तुम्हारे पास है धनवान कोई
हमारे पास केवल चिट्ठियां हैं

जिन्हें सब शेर कहते हैं, वो शायद
किसी शायर के दिल की सिसकियां हैं

हमीं तकते हैं वहशत की नज़र से
हमीं कहते हैं जिनको देवियां हैं

- Arvind Asar
2 Likes

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Arvind Asar

As you were reading Shayari by Arvind Asar

Similar Writers

our suggestion based on Arvind Asar

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari