kamaane waalon ki yaaron kamaai chhoot jaati hai
muhabbat sir chadhe to phir padhaai chhoot jaati hai
bade rishte muhabbat dosti dekhi zamaane mein
zara si baat par ab to kalaaee chhoot jaati hai
ikaai ki jagah tum ho dahaai ki jagah duniya
ikaai yaad rahti hai dahaai chhoot jaati hai
watan mein muflisi hai chahe digital ho gaye hon ham
abhi paise ki killat se davaai chhoot jaati hai
musalsal kaam hi hai formula kaamyaabi ka
musalsal doodh mathne par malaai chhoot jaati hai
कमाने वालों की यारों कमाई छूट जाती है
मुहब्बत सिर चढ़े तो फिर पढ़ाई छूट जाती है
बड़े रिश्ते, मुहब्बत, दोस्ती देखी ज़माने में
ज़रा सी बात पर अब तो कलाई छूट जाती है
इकाई की जगह तुम हो दहाई की जगह दुनिया
इकाई याद रहती है दहाई छूट जाती है
वतन में मुफ़लिसी है, चाहे डिजिटल हो गए हों हम
अभी पैसे की किल्लत से दवाई छूट जाती है
मुसलसल काम ही है फार्मूला कामयाबी का
मुसलसल दूध मथने पर मलाई छूट जाती है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Atul Maurya
our suggestion based on Atul Maurya
As you were reading Poverty Shayari Shayari