mujhe sansaar ke saare ghamon se door kar dena | मुझे संसार के सारे ग़मों से दूर कर देना - ABHISHEK RANJAN

mujhe sansaar ke saare ghamon se door kar dena
wahi dena jo dena ho magar gham ka na ghar dena

sabhi zakhamon kii kya auqaat uske saamne aaye
mujhe uska use mera yahi ik marz kar dena

sahi hai kya ghalat hai kya mujhe pehchaan de do tum
sahi rasta dikhaana tum mere kismat mein bhar dena

karoon maa baap kii seva na bhatkoon raasta koii
meri manzil mere maa-baap ke qadmon mein kar dena

मुझे संसार के सारे ग़मों से दूर कर देना
वही देना जो देना हो मगर ग़म का न घर देना

सभी ज़ख़्मों की क्या औक़ात उसके सामने आए
मुझे उसका उसे मेरा यही इक मर्ज़ कर देना

सही है क्या ग़लत है क्या मुझे पहचान दे दो तुम
सही रस्ता दिखाना तुम मेरे किस्मत में भर देना

करूँ माँ बाप की सेवा न भटकूँ रास्ता कोई
मिरी मंज़िल मिरे माँ-बाप के क़दमों में कर देना

- ABHISHEK RANJAN
0 Likes

Justaju Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ABHISHEK RANJAN

As you were reading Shayari by ABHISHEK RANJAN

Similar Writers

our suggestion based on ABHISHEK RANJAN

Similar Moods

As you were reading Justaju Shayari Shayari