ishq mein had se guzar jaate hain log | इश्क़ में हद से गुज़र जाते हैं लोग - Avtar Singh Jasser

ishq mein had se guzar jaate hain log
khudkushi karte hain mar jaate hain log

kya yaqeen koi kare yaaro kisi ka
apne vaadon se mukar jaate hain log

hum bahaar ae gham mein khilte hain magar
aise mausam mein bikhar jaate hain log

thokren kha kha ke bigde hum magar
thokren kha ke sudhar jaate hain log

bas usi jaanib na jassar hum gaye
kaarwaan lekar jidhar jaate hain log

इश्क़ में हद से गुज़र जाते हैं लोग
ख़ुदकुशी करते हैं मर जाते हैं लोग

क्या यक़ीं कोई करे यारो किसी का
अपने वादों से मुकर जाते हैं लोग

हम बहार ए ग़म में खिलते हैं मगर
ऐसे मौसम में बिखर जाते हैं लोग

ठोकरें खा खा के बिगड़े हम मगर
ठोकरें खा के सुधर जाते हैं लोग

बस उसी जानिब न 'जस्सर' हम गए
कारवाँ लेकर जिधर जाते हैं लोग

- Avtar Singh Jasser
0 Likes

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Avtar Singh Jasser

As you were reading Shayari by Avtar Singh Jasser

Similar Writers

our suggestion based on Avtar Singh Jasser

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari