dastaan-e-gham tujhe batlaayein kya
zakham seene ke tujhe dikhlaayen kya
sochte hain bhool jaayen sarzanish
muddaton ki baat ab jatalaayein kya
log us ki baat to sunte nahin
khizr ko jungle se ham bulwaaein kya
roz tum w'ada naya le lete ho
paas in vaadon ka ham rakh paaye kya
muflisi ne jaa-b-jaa lootaa hamein
ab bacha kuchh bhi nahin lutwaaein kya
दास्तान-ए-ग़म तुझे बतलाएँ क्या
ज़ख़्म सीने के तुझे दिखलाएँ क्या
सोचते हैं भूल जाएँ सरज़निश
मुद्दतों की बात अब जतलाएँ क्या
लोग उस की बात तो सुनते नहीं
ख़िज़्र को जंगल से हम बुलवाएँ क्या
रोज़ तुम व'अदा नया ले लेते हो
पास इन वादों का हम रख पाएँ क्या
मुफ़्लिसी ने जा-ब-जा लूटा हमें
अब बचा कुछ भी नहीं लुटवाएँ क्या
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Babar Rahman Shah
our suggestion based on Babar Rahman Shah
As you were reading Poverty Shayari Shayari