ik tahee-dast se kya kya tan-e-faani maange | इक तही-दस्त से क्या क्या तन-ए-फ़ानी माँगे

  - Badr Mohammadi

ik tahee-dast se kya kya tan-e-faani maange
saaya-e-zeest mein hai naql-e-makaani maange

paikar-e-naaz se dil ezaa-rasaani maange
aql hairaan hai ye kaisi giraani maange

aarzoo meri abhi misr ke bazaar mein hai
ye zulekha na kahi yusuf-e-saani maange

aur kuchh mujh ko dikhaai na pade aisa nahin
haan meri aankh faqat jalwa-e-jaani maange

aasmaan surkh hua garm nadi sookhi hui
tishna mausam hai mere jism se paani maange

badr aasaan nahin sha'ir ka ghazal-khwaan hona
ye nahin jaadu magar jadoo-bayaani maange

इक तही-दस्त से क्या क्या तन-ए-फ़ानी माँगे
साया-ए-ज़ीस्त में है नक़्ल-ए-मकानी माँगे

पैकर-ए-नाज़ से दिल ईज़ा-रसानी माँगे
अक़्ल हैरान है ये कैसी गिरानी माँगे

आरज़ू मेरी अभी मिस्र के बाज़ार में है
ये ज़ुलेख़ा न कहीं यूसुफ़-ए-सानी माँगे

और कुछ मुझ को दिखाई न पड़े ऐसा नहीं
हाँ मिरी आँख फ़क़त जल्वा-ए-जानी माँगे

आसमाँ सुर्ख़ हुआ गर्म नदी सूखी हुई
तिश्ना मौसम है मिरे जिस्म से पानी माँगे

'बद्र' आसाँ नहीं शाइ'र का ग़ज़ल-ख़्वाँ होना
ये नहीं जादू मगर जादू-बयानी माँगे

  - Badr Mohammadi

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Badr Mohammadi

As you were reading Shayari by Badr Mohammadi

Similar Writers

our suggestion based on Badr Mohammadi

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari