ho chuka vaaz ka asar waiz | हो चुका वाज़ का असर वाइज़ - Bahram ji

ho chuka vaaz ka asar waiz
ab to rindon se dar-guzar waiz

subh-dam ham se tu na kar takraar
hai hamein pehle dard-e-sar waiz

bazm-e-rindaan mein ho agar shaamil
phir tujhe kuchh nahin khatra waiz

vaaz apna ye bhool jaaye tu
aave gar yaar-e-seem-bar waiz

hai ye murgh-e-seher se bhi faaiq
subh uthata hai peshtar waiz

masjid-o-kaaba mein tu firta hai
koo-e-jaanaan se be-khabar waiz

shor-o-gul band to nahin karta
hai tu insaan ki koi khar waiz

zaahiri vaaz se hai kya haasil
apne baatin ko saaf kar waiz

banda-e-koo-e-yaar hai bahraam
teri masjid se kya khabar waiz

हो चुका वाज़ का असर वाइज़
अब तो रिंदों से दर-गुज़र वाइज़

सुब्ह-दम हम से तू न कर तकरार
है हमें पहले दर्द-ए-सर वाइज़

बज़्म-ए-रिंदाँ में हो अगर शामिल
फिर तुझे कुछ नहीं ख़तर वाइज़

वाज़ अपना ये भूल जाए तू
आवे गर यार-ए-सीम-बर वाइज़

है ये मुर्ग़-ए-सहर से भी फ़ाइक़
सुब्ह उठता है पेशतर वाइज़

मस्जिद-ओ-काबा में तू फिरता है
कू-ए-जानाँ से बे-ख़बर वाइज़

शोर-ओ-गुल बंद तो नहीं करता
है तू इंसाँ कि कोई ख़र वाइज़

ज़ाहिरी वाज़ से है क्या हासिल
अपने बातिन को साफ़ कर वाइज़

बंदा-ए-कू-ए-यार है 'बहराम'
तेरी मस्जिद से क्या ख़बर वाइज़

- Bahram ji
0 Likes

Insaan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Bahram ji

As you were reading Shayari by Bahram ji

Similar Writers

our suggestion based on Bahram ji

Similar Moods

As you were reading Insaan Shayari Shayari