kiya hai sandaleen-rangon ne dar band | किया है संदलीं-रंगों ने दर बंद - Bahram ji

kiya hai sandaleen-rangon ne dar band
mera ho kis tarah se dard-e-sar band

nahin hain tere daam-e-zulf mein dil
latkate hain hazaaron murgh par-band

nahin but-khaana o ka'ba pe mauqoof
hua har ek patthar mein sharar band

raqeebon se hui hai bazm khaali
karo darwaaza be-khauf-o-khatr band

tamasha band aankhon mein hai mujh ko
hui meri b-zaahir chashm-e-tar band

nahin duniya mein aazaadi kisi ko
hai din mein shams aur shab ko qamar band

dikhaao may-kasho ab zor-e-masti
kiya zaahid ne may-khaane ka dar band

dar-e-jaanaan bhi ik marja hai bahraam
hujoom-e-aashiqaa'n hai raahguzaar band

किया है संदलीं-रंगों ने दर बंद
मिरा हो किस तरह से दर्द-ए-सर बंद

नहीं हैं तेरे दाम-ए-ज़ुल्फ़ में दिल
लटकते हैं हज़ारों मुर्ग़ पर-बंद

नहीं बुत-ख़ाना ओ का'बा पे मौक़ूफ़
हुआ हर एक पत्थर में शरर बंद

रक़ीबों से हुई है बज़्म ख़ाली
करो दरवाज़ा बे-ख़ौफ़-ओ-ख़तर बंद

तमाशा बंद आँखों में है मुझ को
हुई मेरी ब-ज़ाहिर चश्म-ए-तर बंद

नहीं दुनिया में आज़ादी किसी को
है दिन में शम्स और शब को क़मर बंद

दिखाओ मय-कशो अब ज़ोर-ए-मस्ती
किया ज़ाहिद ने मय-ख़ाने का दर बंद

दर-ए-जानाँ भी इक मरजा है 'बहराम'
हुजूम-ए-आशिक़ाँ है रहगुज़र बंद

- Bahram ji
0 Likes

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Bahram ji

As you were reading Shayari by Bahram ji

Similar Writers

our suggestion based on Bahram ji

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari