rakha sar par jo aaya yaar ka khat | रखा सर पर जो आया यार का ख़त - Bahram ji

rakha sar par jo aaya yaar ka khat
gaya sab dard-e-sar kiya tha dava khat

diya khat aur hoon qaasid ke peeche
hua taaseer mein kya kahruba khat

wahin qaasid ke munh par fenk maara
diya qaasid ne jab ja kar mera khat

hai laazim haal khairiyyat ka likhna
kabhi to bhej o na-aashnaa khat

raha mamnoon kaaghaz-saaz ka main
suna dega use sab maajra khat

pata milta nahin us be-nishaan ka
liye firta hai qaasid jaa-b-jaa khat

rahi hasrat ye saari umr bahraam
na mujh ko yaar ne hargiz likha khat

रखा सर पर जो आया यार का ख़त
गया सब दर्द-ए-सर किया था दवा ख़त

दिया ख़त और हूँ क़ासिद के पीछे
हुआ तासीर में क्या कहरुबा ख़त

वहीं क़ासिद के मुँह पर फेंक मारा
दिया क़ासिद ने जब जा कर मिरा ख़त

है लाज़िम हाल ख़ैरिय्यत का लिखना
कभी तो भेज ओ ना-आश्ना ख़त

रहा मम्नून काग़ज़-साज़ का मैं
सुना देगा उसे सब माजरा ख़त

पता मिलता नहीं उस बे-निशाँ का
लिए फिरता है क़ासिद जा-ब-जा ख़त

रही हसरत ये सारी उम्र 'बहराम'
न मुझ को यार ने हरगिज़ लिखा ख़त

- Bahram ji
0 Likes

Qasid Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Bahram ji

As you were reading Shayari by Bahram ji

Similar Writers

our suggestion based on Bahram ji

Similar Moods

As you were reading Qasid Shayari Shayari