jo hai chashma use saraab karo | जो है चश्मा उसे सराब करो

  - Bakul Dev

jo hai chashma use saraab karo
shehr-e-tishna mein inqilaab karo

muskuraane ka fan to ba'd ka hai
pehle sa'at ka intikhaab karo

ab ke taabeer mas'ala na rahe
ye jo duniya hai is ko khwaab karo

aur pakne do ishq ki mitti
paar ujlat mein mat chanaab karo

ahd-e-nau ke ajab taqaze hain
jo hai khushboo use gulaab karo

yun khushi ki havas na jaayegi
ek ik gham ko be-naqaab karo

harsingaaron se bolti hai zameen
ab ki rut mein mujhe kitaab karo

pehle poocho sawaal apne tai
phir khala se talab jawaab karo

जो है चश्मा उसे सराब करो
शहर-ए-तिश्ना में इंक़लाब करो

मुस्कुराने का फ़न तो बअ'द का है
पहले साअ'त का इंतिख़ाब करो

अब के ताबीर मसअला न रहे
ये जो दुनिया है इस को ख़्वाब करो

और पकने दो इश्क़ की मिट्टी
पार उजलत में मत चनाब करो

अहद-ए-नौ के अजब तक़ाज़े हैं
जो है ख़ुशबू उसे गुलाब करो

यूँ ख़ुशी की हवस न जाएगी
एक इक ग़म को बे-नक़ाब करो

हरसिंगारों से बोलती है ज़मीं
अब की रुत में मुझे किताब करो

पहले पूछो सवाल अपने तईं
फिर ख़ला से तलब जवाब करो

  - Bakul Dev

Ishq Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Bakul Dev

As you were reading Shayari by Bakul Dev

Similar Writers

our suggestion based on Bakul Dev

Similar Moods

As you were reading Ishq Shayari Shayari