ye kis ki yaad ka dil par rafu tha | ये किस की याद का दिल पर रफ़ू था

  - Bakul Dev

ye kis ki yaad ka dil par rafu tha
ki bah jaane pe aamada lahu tha

chamakte hain jo patthar se yahan ab
unhin palkon mein sail-e-aabjoo tha

kashish tujh si na thi tere ghamon mein
lab-o-lahja magar haan hoo-b-hoo tha

ujaale si koi shay bach gai thi
us ik lamhe mein jab main tha na tu tha

thami ik nabz to uqda khula ye
khamoshi ka saraapa haa-o-hoo tha

mile ab ke to roye toot kar ham
gunaah apni saza ke roo-b-roo tha

kabhi khushboo hua karte the ham bhi
kabhi qissa hamaara koo-b-koo tha

ये किस की याद का दिल पर रफ़ू था
कि बह जाने पे आमादा लहू था

चमकते हैं जो पत्थर से यहाँ अब
उन्हीं पलकों में सैल-ए-आबजू था

कशिश तुझ सी न थी तेरे ग़मों में
लब-ओ-लहजा मगर हाँ हू-ब-हू था

उजाले सी कोई शय बच गई थी
उस इक लम्हे में जब मैं था न तू था

थमी इक नब्ज़ तो उक़्दा खुला ये
ख़मोशी का सरापा हा-ओ-हू था

मिले अब के तो रोए टूट कर हम
गुनाह अपनी सज़ा के रू-ब-रू था

कभी ख़ुशबू हुआ करते थे हम भी
कभी क़िस्सा हमारा कू-ब-कू था

  - Bakul Dev

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Bakul Dev

As you were reading Shayari by Bakul Dev

Similar Writers

our suggestion based on Bakul Dev

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari