apna bigda hua banaav liye | अपना बिगड़ा हुआ बनाव लिए

  - Bakul Dev

apna bigda hua banaav liye
jee rahe hain wahi subhaav liye

shaam utri hai phir ahaate mein
jism par raushni ke ghaav liye

seedhi saadi si raah thi mujh tak
tum ne naahak kai ghumaav liye

dard ke qahar se ladein kab tak
ik tire roop ka alaav liye

log dariya samajh rahe hain mujhe
mujh mein sehra hai ik bahaav liye

dil ne be-rang hone se pehle
halke gehre kai rachaav liye

tujh se kehna tha kuchh p lagta hai
mar hi jaayenge jee mein chaav liye

अपना बिगड़ा हुआ बनाव लिए
जी रहे हैं वही सुभाव लिए

शाम उतरी है फिर अहाते में
जिस्म पर रौशनी के घाव लिए

सीधी सादी सी राह थी मुझ तक
तुम ने नाहक़ कई घुमाव लिए

दर्द के क़हर से लड़ें कब तक
इक तिरे रूप का अलाव लिए

लोग दरिया समझ रहे हैं मुझे
मुझ में सहरा है इक बहाव लिए

दिल ने बे-रंग होने से पहले
हल्के गहरे कई रचाव लिए

तुझ से कहना था कुछ प लगता है
मर ही जाएँगे जी में चाव लिए

  - Bakul Dev

Gham Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Bakul Dev

As you were reading Shayari by Bakul Dev

Similar Writers

our suggestion based on Bakul Dev

Similar Moods

As you were reading Gham Shayari Shayari