yakaayak aks dhundlaane lage hain | यकायक अक्स धुँदलाने लगे हैं

  - Bakul Dev

yakaayak aks dhundlaane lage hain
nazar mein aaine aane lage hain

zameen hai muntazir fasl-e-ziya ki
falak par noor ke daane lage hain

khizaan aane se pehle baanch lena
darakhton par jo afsaane lage hain

hamein is tarah hi hona tha aabaad
hamaare saath veeraane lage hain

faseel-e-dil gira to doon main lekin
isee deewaar se shaane lage hain

kabhi faaqa-kashi dikhlaayegi rang
isee mein solhon aane lage hain

यकायक अक्स धुँदलाने लगे हैं
नज़र में आइने आने लगे हैं

ज़मीं है मुंतज़िर फ़स्ल-ए-ज़िया की
फ़लक पर नूर के दाने लगे हैं

ख़िज़ाँ आने से पहले बाँच लेना
दरख़्तों पर जो अफ़्साने लगे हैं

हमें इस तरह ही होना था आबाद
हमारे साथ वीराने लगे हैं

फ़सील-ए-दिल गिरा तो दूँ मैं लेकिन
इसी दीवार से शाने लगे हैं

कभी फ़ाक़ा-कशी दिखलाएगी रंग
इसी में सोलहों आने लगे हैं

  - Bakul Dev

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Bakul Dev

As you were reading Shayari by Bakul Dev

Similar Writers

our suggestion based on Bakul Dev

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari