baat bigdi hui bani si rahi
jaan nahin nikli jaankanee si rahi
baat khinchti chali gai dil se
umr bhar phir tanaa tanee si rahi
husn-e-shab subh-dam dhala lekin
peshtar us ke chaandni si rahi
bahs ham ko na thi manaazir se
yun tha beenaai se thani si rahi
us ka radd-e-amal tha khanjar sa
ishq kehne ko tha anee si rahi
samt duniya ke ham gaye hi nahin
us ilaaqe se dushmani si rahi
kar ke ik qaafila ghubaar ghubaar
raah kuchh der an-manee si rahi
बात बिगड़ी हुई बनी सी रही
जाँ नहीं निकली जांकनी सी रही
बात खिंचती चली गई दिल से
उम्र भर फिर तना तनी सी रही
हुस्न-ए-शब सुब्ह-दम ढला लेकिन
पेशतर उस के चाँदनी सी रही
बहस हम को न थी मनाज़िर से
यूँ था बीनाई से ठनी सी रही
उस का रद्द-ए-अमल था ख़ंजर सा
इश्क़ कहने को था अनी सी रही
सम्त दुनिया के हम गए ही नहीं
उस इलाक़े से दुश्मनी सी रही
कर के इक क़ाफ़िला ग़ुबार ग़ुबार
राह कुछ देर अन-मनी सी रही
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Bakul Dev
our suggestion based on Bakul Dev
As you were reading Dushmani Shayari Shayari