chaal apni ada se chalte hain | चाल अपनी अदा से चलते हैं

  - Bakul Dev

chaal apni ada se chalte hain
ham kahaan kaj-ravi se talte hain

zindagi be-rukhi se pesh na aa
tujh pe ehsaan mere nikalte hain

kaardaan hain bala ke sab chehre
aaine ko hunar se chhalte hain

koi aatish-fishaan hai seene mein
ashk misl-e-sharar nikalte hain

us ke tarz-e-sukhan ke maare log
apna lahja kahaan badalte hain

aaj so luun ki hai suhulat-e-shab
din kahaan roz roz dhalti hain

aa gai lau khizaan ki parbat tak
vaadiyon mein chinaar jalte hain

panja-e-zehan ke tale paiham
taair-e-dil kai machalte hain

khwaab ka jin na aayega baahar
be-sabab aap aankh malte hain

tujh se kirdaar hon bakul jin mein
aise qisse kahaan sambhalte hain

चाल अपनी अदा से चलते हैं
हम कहाँ कज-रवी से टलते हैं

ज़िंदगी बे-रुख़ी से पेश न आ
तुझ पे एहसाँ मिरे निकलते हैं

कारदाँ हैं बला के सब चेहरे
आइने को हुनर से छलते हैं

कोई आतिश-फ़िशाँ है सीने में
अश्क मिस्ल-ए-शरर निकलते हैं

उस के तर्ज़-ए-सुख़न के मारे लोग
अपना लहजा कहाँ बदलते हैं

आज सो लूँ कि है सुहुलत-ए-शब
दिन कहाँ रोज़ रोज़ ढलते हैं

आ गई लौ ख़िज़ाँ की पर्बत तक
वादियों में चिनार जलते हैं

पंजा-ए-ज़ेहन के तले पैहम
ताइर-ए-दिल कई मचलते हैं

ख़्वाब का जिन न आएगा बाहर
बे-सबब आप आँख मलते हैं

तुझ से किरदार हों 'बकुल' जिन में
ऐसे क़िस्से कहाँ सँभलते हैं

  - Bakul Dev

Aansoo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Bakul Dev

As you were reading Shayari by Bakul Dev

Similar Writers

our suggestion based on Bakul Dev

Similar Moods

As you were reading Aansoo Shayari Shayari