go zara tez shuaaein theen zara mand the ham | गो ज़रा तेज़ शुआएँ थीं ज़रा मंद थे हम

  - Bakul Dev

go zara tez shuaaein theen zara mand the ham
tu ne dekha hi nahin ghaur se har chand the ham

ham jo toote hain bata haar bhala kis ki hui
zindagi teri uthaai hui saugand the ham

aur beemaar hue jaate hain khaamoshi se
ek azaar-e-sukhan tha to tanomand the ham

tere khat dekh ke akshar ye khayal aata raha
reshami reshami tahreer pe paivand the ham

ye gaya saal bhi guzra hai to yun guzra hai
dastaken thak ke sabhi laut gaeein band the ham

गो ज़रा तेज़ शुआएँ थीं ज़रा मंद थे हम
तू ने देखा ही नहीं ग़ौर से हर चंद थे हम

हम जो टूटे हैं बता हार भला किस की हुई
ज़िंदगी तेरी उठाई हुई सौगंद थे हम

और बीमार हुए जाते हैं ख़ामोशी से
एक आज़ार-ए-सुख़न था तो तनोमंद थे हम

तेरे ख़त देख के अक्सर ये ख़याल आता रहा
रेशमीं रेशमीं तहरीर पे पैवंद थे हम

ये गया साल भी गुज़रा है तो यूँ गुज़रा है
दस्तकें थक के सभी लौट गईं बंद थे हम

  - Bakul Dev

Khamoshi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Bakul Dev

As you were reading Shayari by Bakul Dev

Similar Writers

our suggestion based on Bakul Dev

Similar Moods

As you were reading Khamoshi Shayari Shayari