kam na hogi ye sargiraani kya
yun hi guzregi zindagaani kya
ashk pehle kahaan nikalte the
ho gai aag paani paani kya
saare kirdaar ek hi saf mein
khatm hone ko hai kahaani kya
aaine mein hai phir wahi soorat
yun hi hoti hai tarjumaani kya
rabt kitna hai do kinaaron mein
koi dariya hai darmiyaani kya
muskuraahat pe hairati ki girah
aur khulne lage maani kya
कम न होगी ये सरगिरानी क्या
यूँ ही गुज़रेगी ज़िंदगानी क्या
अश्क पहले कहाँ निकलते थे
हो गई आग पानी पानी क्या
सारे किरदार एक ही सफ़ में
ख़त्म होने को है कहानी क्या
आइने में है फिर वही सूरत
यूँ ही होती है तर्जुमानी क्या
रब्त कितना है दो किनारों में
कोई दरिया है दरमियानी क्या
मुस्कुराहट पे हैरती की गिरह
और खुलने लगे मआ'नी क्या
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Bakul Dev
our suggestion based on Bakul Dev
As you were reading Muskurahat Shayari Shayari