kaun kehta hai thehar jaana hai | कौन कहता है ठहर जाना है

  - Bakul Dev

kaun kehta hai thehar jaana hai
rang chadhna hai utar jaana hai

zindagi se rahi sohbat barson
jaate jaate hi asar jaana hai

tootne ko hain sadaaein meri
khaamoshi tujh ko bikhar jaana hai

khwaab naddi sa guzar jaayega
dasht aankhon mein thehar jaana hai

koi din ham bhi na yaad aayenge
aakhirsh tu bhi bisar jaana hai

koi dariya na samundar na saraab
tishnagi bol kidhar jaana hai

laghzishein jaayengi jaate jaate
nashsha maana ki utar jaana hai

naqsha chhodaa hai hawa ne koi
kaun si samt safar jaana hai

zindagi se hain pashemaan ham bhi
kal ye daava tha ki mar jaana hai

कौन कहता है ठहर जाना है
रंग चढ़ना है उतर जाना है

ज़िंदगी से रही सोहबत बरसों
जाते जाते ही असर जाना है

टूटने को हैं सदाएँ मेरी
ख़ामुशी तुझ को बिखर जाना है

ख़्वाब नद्दी सा गुज़र जाएगा
दश्त आँखों में ठहर जाना है

कोई दिन हम भी न याद आएँगे
आख़िरश तू भी बिसर जाना है

कोई दरिया न समुंदर न सराब
तिश्नगी बोल किधर जाना है

लग़्ज़िशें जाएँगी जाते जाते
नश्शा माना कि उतर जाना है

नक़्शा छोड़ा है हवा ने कोई
कौन सी सम्त सफ़र जाना है

ज़िंदगी से हैं पशेमाँ हम भी
कल ये दावा था कि मर जाना है

  - Bakul Dev

Life Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Bakul Dev

As you were reading Shayari by Bakul Dev

Similar Writers

our suggestion based on Bakul Dev

Similar Moods

As you were reading Life Shayari Shayari