hue ham be-sar-o-saamaan lekin
safar ko kar liya aasaan lekin
kinaare zad mein aana chahte hain
utarne ko hai ab toofaan lekin
bahut jee chahta hai khul ke ro len
lahak utthe na gham ka dhaan lekin
ta'alluq tark to kar len sabhi se
bhale lagte hain kuchh nuksaan lekin
tawazun aa chala hai zehn-o-dil mein
shikasta haal hai mizaan lekin
bahut se rang utre baarishon mein
dhanak ke khul gaye imkaan lekin
हुए हम बे-सर-ओ-सामान लेकिन
सफ़र को कर लिया आसान लेकिन
किनारे ज़द में आना चाहते हैं
उतरने को है अब तूफ़ान लेकिन
बहुत जी चाहता है खुल के रो लें
लहक उट्ठे न ग़म का धान लेकिन
तअ'ल्लुक़ तर्क तो कर लें सभी से
भले लगते हैं कुछ नुक़सान लेकिन
तवाज़ुन आ चला है ज़ेहन-ओ-दिल में
शिकस्ता हाल है मीज़ान लेकिन
बहुत से रंग उतरे बारिशों में
धनक के खुल गए इम्कान लेकिन
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Bakul Dev
our suggestion based on Bakul Dev
As you were reading Diversity Shayari Shayari