be-khudi saath hai maze mein hoon | बे-ख़ुदी साथ है मज़े में हूँ

  - Balwan Singh Azar

be-khudi saath hai maze mein hoon
apni hi zaat ke nashe mein hoon

aks jaise ho koi dariya mein
aise paani ke bulbule mein hoon

tu bhale mera e'tibaar na kar
zindagi main tire kahe mein hoon

koi manzil kabhi nahin aayi
raaste mein tha raaste mein hoon

meri wusa'at ajeeb hai aazar
phail kar bhi main daayere mein hoon

बे-ख़ुदी साथ है मज़े में हूँ
अपनी ही ज़ात के नशे में हूँ

अक्स जैसे हो कोई दरिया में
ऐसे पानी के बुलबुले में हूँ

तू भले मेरा ए'तिबार न कर
ज़िंदगी मैं तिरे कहे में हूँ

कोई मंज़िल कभी नहीं आई
रास्ते में था रास्ते में हूँ

मेरी वुसअ'त अजीब है 'आज़र'
फैल कर भी मैं दाएरे में हूँ

  - Balwan Singh Azar

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Balwan Singh Azar

As you were reading Shayari by Balwan Singh Azar

Similar Writers

our suggestion based on Balwan Singh Azar

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari