haadsa hota raha hai mujh mein | हादसा होता रहा है मुझ में

  - Balwan Singh Azar

haadsa hota raha hai mujh mein
baar-ha koi mara hai mujh mein

meri mitti ko pata hai sab kuchh
kaun kab kitna chala hai mujh mein

khatm hota hi nahin mera safar
koi thak-haar gaya hai mujh mein

apne andar main sametoon kya kya
saara ghar bikhra pada hai mujh mein

kashtiyaan doob rahi hain aazar
ek toofaan utha hai mujh mein

हादसा होता रहा है मुझ में
बार-हा कोई मरा है मुझ में

मेरी मिट्टी को पता है सब कुछ
कौन कब कितना चला है मुझ में

ख़त्म होता ही नहीं मेरा सफ़र
कोई थक-हार गया है मुझ में

अपने अंदर मैं समेटूँ क्या क्या
सारा घर बिखरा पड़ा है मुझ में

कश्तियाँ डूब रही हैं 'आज़र'
एक तूफ़ान उठा है मुझ में

  - Balwan Singh Azar

Hadsa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Balwan Singh Azar

As you were reading Shayari by Balwan Singh Azar

Similar Writers

our suggestion based on Balwan Singh Azar

Similar Moods

As you were reading Hadsa Shayari Shayari