kisi ki aankh se aansu churaane the
kisi ki aankh mein sapne banaane the
badi mushkil se duniya ko sunaaye yaar
vo kisse jo hamein tumko sunaane the
khareedaari ki to aisi le li duniya
bhale hi jeb mein bas chaar aane the
palat kar tak nahin dekha kabhi tune
ke vaade se to tere call aane the
tere pahluu mein thi ye seediya saari
hamaare hisse mein saanpo ke khaane the
किसी की आँख से आँसू चुराने थे
किसी की आँख में सपने बनाने थे
बड़ी मुश्किल से दुनिया को सुनाए यार
वो किस्से जो हमें तुमको सुनाने थे
ख़रीदारी की तो ऐसी, ले ली दुनिया
भले ही जेब में बस चार आने थे
पलट कर तक नहीं देखा कभी तूने
के वादे से तो तेरे कॉल आने थे
तेरे पहलू में थी ये सीढ़िया सारी
हमारे हिस्से में साँपो के खाने थे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Chandrajeet Regar
our suggestion based on Chandrajeet Regar
As you were reading Duniya Shayari Shayari