bazm-e-jaanan mein mohabbat ka asar dekhenge
kis se milti hai nazar un ki nazar dekhenge
ab na palkon pe tikko toot ke barso ashko
un ka kehna hai ki ham deeda-e-tar dekhenge
dhadkano tez chalo doobti nabzo ubhro
aaj vo bujhte charaagon ki sehar dekhenge
ai mere dil ke sulagte hue daago bharko
hijr ki raat vo jalta hua ghar dekhenge
tere dar se hamein khairaat mile ya na mile
ham tire dar ke siva koi na dar dekhenge
may-kade jhoomenge barsegi jawaani ki sharaab
vo chhalkati hui nazaron se jidhar dekhenge
un ki nazaron se hai waabasta zamaane ki nazar
vo jidhar dekhenge sab log udhar dekhenge
aaj maazi ke fasaane vo sunenge ai charkh
meri barbaad umeedon ke khandar dekhenge
बज़्म-ए-जानाँ में मोहब्बत का असर देखेंगे
किस से मिलती है नज़र उन की नज़र देखेंगे
अब न पलकों पे टिको टूट के बरसो अश्को
उन का कहना है कि हम दीदा-ए-तर देखेंगे
धड़कनो तेज़ चलो डूबती नब्ज़ो उभरो
आज वो बुझते चराग़ों की सहर देखेंगे
ऐ मिरे दिल के सुलगते हुए दाग़ो भड़को
हिज्र की रात वो जलता हुआ घर देखेंगे
तेरे दर से हमें ख़ैरात मिले या न मिले
हम तिरे दर के सिवा कोई न दर देखेंगे
मय-कदे झूमेंगे बरसेगी जवानी की शराब
वो छलकती हुई नज़रों से जिधर देखेंगे
उन की नज़रों से है वाबस्ता ज़माने की नज़र
वो जिधर देखेंगे सब लोग उधर देखेंगे
आज माज़ी के फ़साने वो सुनेंगे ऐ 'चर्ख़'
मेरी बर्बाद उमीदों के खंडर देखेंगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Charkh Chinioti
our suggestion based on Charkh Chinioti
As you were reading Terrorism Shayari Shayari