gungunaati hui awaaz kahaan se laaun | गुनगुनाती हुई आवाज़ कहाँ से लाऊँ

  - Charkh Chinioti

gungunaati hui awaaz kahaan se laaun
teri awaaz ka andaaz kahaan se laaun

tere altaaf se raksaan hain labon par khushiyaan
gham mein doobi hui awaaz kahaan se laaun

haal-e-dil phool se chehron ko sunaane ke liye
main lab-e-zamzama-parwaaz kahaan se laaun

mujh se hans hans ke tiri mashq-e-sitam hoti hai
tujh sa monis but-e-tannaaz kahaan se laaun

shomee-e-bakht hai ye charkh ki vo kahte hain
main masihaai ka andaaz kahaan se laaun

गुनगुनाती हुई आवाज़ कहाँ से लाऊँ
तेरी आवाज़ का अंदाज़ कहाँ से लाऊँ

तेरे अल्ताफ़ से रक़्साँ हैं लबों पर ख़ुशियाँ
ग़म में डूबी हुई आवाज़ कहाँ से लाऊँ

हाल-ए-दिल फूल से चेहरों को सुनाने के लिए
मैं लब-ए-ज़मज़मा-पर्वाज़ कहाँ से लाऊँ

मुझ से हंस हंस के तिरी मश्क़-ए-सितम होती है
तुझ सा मोनिस बुत-ए-तन्नाज़ कहाँ से लाऊँ

शोमी-ए-बख़्त है ये 'चर्ख़' कि वो कहते हैं
मैं मसीहाई का अंदाज़ कहाँ से लाऊँ

  - Charkh Chinioti

Gulshan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Charkh Chinioti

As you were reading Shayari by Charkh Chinioti

Similar Writers

our suggestion based on Charkh Chinioti

Similar Moods

As you were reading Gulshan Shayari Shayari