machlenge un ke aane pe jazbaat saikdon | मचलेंगे उन के आने पे जज़्बात सैंकड़ों

  - Charkh Chinioti

machlenge un ke aane pe jazbaat saikdon
hans bolne ki hongi hikaayat saikdon

mayyat uthaane koi bhi aaya na ba'd-e-marg
sunte the zindagi mein meri baat saikdon

tum the to zindagi ka na koi sawaal tha
ab janam le rahe hain savaalaat saikdon

kyun us nigah-e-mast ki sab maangte hain khair
aabaad aur bhi hain kharaabaat saikdon

chamke jo tere noor se din-raat the wahi
aane ko yun to aaye hain din-raat saikdon

parda-nawaaz husn ke qurbaan jaaie
ik ik hijaab mein hain hijaabaat saikdon

vo baat koi bhi na kahega jo ham kahein
tum jo kaho kaheinge wahi baat saikdon

karte hain arz-e-wasl pe haan-huun ajee nahin
ya'ni sawaal ik hai jawaabaat saikdon

bante hain zindagi ke fasaane unhin se charkh
vo hain to zindagi ki rivaayat saikdon

मचलेंगे उन के आने पे जज़्बात सैंकड़ों
हंस बोलने की होंगी हिकायात सैंकड़ों

मय्यत उठाने कोई भी आया न बा'द-ए-मर्ग
सुनते थे ज़िंदगी में मिरी बात सैंकड़ों

तुम थे तो ज़िंदगी का न कोई सवाल था
अब जन्म ले रहे हैं सवालात सैंकड़ों

क्यूँ उस निगाह-ए-मस्त की सब माँगते हैं ख़ैर
आबाद और भी हैं ख़राबात सैंकड़ों

चमके जो तेरे नूर से दिन-रात थे वही
आने को यूँ तो आए हैं दिन-रात सैंकड़ों

पर्दा-नवाज़ हुस्न के क़ुर्बान जाइए
इक इक हिजाब में हैं हिजाबात सैंकड़ों

वो बात कोई भी न कहेगा जो हम कहें
तुम जो कहो कहेंगे वही बात सैंकड़ों

करते हैं अर्ज़-ए-वस्ल पे हाँ-हूँ अजी नहीं
या'नी सवाल इक है जवाबात सैंकड़ों

बनते हैं ज़िंदगी के फ़साने उन्हीं से 'चर्ख़'
वो हैं तो ज़िंदगी की रिवायात सैंकड़ों

  - Charkh Chinioti

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Charkh Chinioti

As you were reading Shayari by Charkh Chinioti

Similar Writers

our suggestion based on Charkh Chinioti

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari