jalwa-e-husn se hai soorat-e-auqaat nayi | जल्वा-ए-हुस्न से है सूरत-ए-औक़ात नई

  - Charkh Chinioti

jalwa-e-husn se hai soorat-e-auqaat nayi
din naya subh nayi shaam nayi raat nayi

in badalte hue haalaat ka maatam kaisa
har naye daur mein banti hain rivaayat nayi

har mulaqaat ka andaaz naya hota hai
jo bhi hoti hai vo hoti hai mulaqaat nayi

naya-pan husn ko virse mein mila ho jaise
har ada us ki nayi waz'a nayi baat nayi

chaand-taaron mein naya noor umad aata hai
charkh vo aate hain aati hai nazar raat nayi

जल्वा-ए-हुस्न से है सूरत-ए-औक़ात नई
दिन नया सुब्ह नई शाम नई रात नई

इन बदलते हुए हालात का मातम कैसा
हर नए दौर में बनती हैं रिवायात नई

हर मुलाक़ात का अंदाज़ नया होता है
जो भी होती है वो होती है मुलाक़ात नई

नया-पन हुस्न को विर्से में मिला हो जैसे
हर अदा उस की नई वज़्अ नई बात नई

चाँद-तारों में नया नूर उमड आता है
'चर्ख़' वो आते हैं आती है नज़र रात नई

  - Charkh Chinioti

Kamar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Charkh Chinioti

As you were reading Shayari by Charkh Chinioti

Similar Writers

our suggestion based on Charkh Chinioti

Similar Moods

As you were reading Kamar Shayari Shayari