tanhaai mein aaj un se mulaqaat hui hai | तन्हाई में आज उन से मुलाक़ात हुई है

  - Charkh Chinioti

tanhaai mein aaj un se mulaqaat hui hai
jis baat ki khwaahish thi wahi baat hui hai

aankhon se gire ashk tapaataap to vo bole
baadal ke baghair aaj ye barsaat hui hai

samjha hoon usi din hi se main zeest ka mafhoom
jis din se meri tum se mulaqaat hui hai

khwaabon mein mulaqaatein to hoti raheen akshar
ba-nafs-e-nafees aaj mulaqaat hui hai

maqsad tha mile gham se najaat is liye ai charkh
ik umr meri waqf-e-khiraajat hui hai

तन्हाई में आज उन से मुलाक़ात हुई है
जिस बात की ख़्वाहिश थी वही बात हुई है

आँखों से गिरे अश्क टपाटप तो वो बोले
बादल के बग़ैर आज ये बरसात हुई है

समझा हूँ उसी दिन ही से मैं ज़ीस्त का मफ़्हूम
जिस दिन से मिरी तुम से मुलाक़ात हुई है

ख़्वाबों में मुलाक़ातें तो होती रहीं अक्सर
बा-नफ़्स-ए-नफ़ीस आज मुलाक़ात हुई है

मक़्सद था मिले ग़म से नजात इस लिए ऐ 'चर्ख़'
इक उम्र मिरी वक़्फ़-ए-ख़िराजात हुई है

  - Charkh Chinioti

Khwaahish Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Charkh Chinioti

As you were reading Shayari by Charkh Chinioti

Similar Writers

our suggestion based on Charkh Chinioti

Similar Moods

As you were reading Khwaahish Shayari Shayari