is tarah kar gaya dil ko mere veeraan koi
na tamannaa koi baaki hai na armaan koi
har kali mein hai tire husn-e-dil-aara ki numood
ab ke daaman hi bachega na girebaan koi
may-chakaan lab nazar aawaara nigaahen gustaakh
yun mere pahluu se utha hai ghazal-khwaan koi
zulf barham hai dil aashufta saba aawaara
khwaab-e-hasti sa nahin khwaab pareshaan koi
naghma-e-dard se ho jaata hai aalam maamoor
is tarah chhedta hai taar-e-rag-e-jaan koi
इस तरह कर गया दिल को मिरे वीराँ कोई
न तमन्ना कोई बाक़ी है न अरमाँ कोई
हर कली में है तिरे हुस्न-ए-दिल-आरा की नुमूद
अब के दामन ही बचेगा न गिरेबाँ कोई
मय-चकाँ लब नज़र आवारा निगाहें गुस्ताख़
यूँ मिरे पहलू से उठा है ग़ज़ल-ख़्वाँ कोई
ज़ुल्फ़ बरहम है दिल आशुफ़्ता सबा आवारा
ख़्वाब-ए-हस्ती सा नहीं ख़्वाब परेशाँ कोई
नग़्मा-ए-दर्द से हो जाता है आलम मामूर
इस तरह छेड़ता है तार-ए-रग-ए-जाँ कोई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Chiragh Hasan Hasrat
our suggestion based on Chiragh Hasan Hasrat
As you were reading Udasi Shayari Shayari