dushman jawaaniyon ki ye aashnaaiyaan hain | दुश्मन जवानियों की ये आश्नाइयाँ हैं - Chiragh Hasan Hasrat

dushman jawaaniyon ki ye aashnaaiyaan hain
in aashnaaiyaan mein kya kya buraiyaan hain

hasrat kaho ki kis se aankhen ladaiyaan hain
honton pe sard aahen munh pe hawaaiyaan hain

ya dil-sitaaniyaan theen aur mehrabaaniyaan theen
ya kaj-adaaiyaan hain ya bewafaiyaan hain

qismat ki kya shikaayat taqdeer ka gila kya
jitni buraiyaan hain dil ki buraiyaan hain

दुश्मन जवानियों की ये आश्नाइयाँ हैं
इन आश्नाइयों में क्या क्या बुराइयाँ हैं

'हसरत' कहो कि किस से आँखें लड़ाइयाँ हैं
होंटों पे सर्द आहें मुँह पे हवाईयाँ हैं

या दिल-सितानियाँ थीं और मेहरबानियाँ थीं
या कज-अदाइयाँ हैं या बेवफ़ाइयाँ हैं

क़िस्मत की क्या शिकायत तक़दीर का गिला क्या
जितनी बुराइयाँ हैं दिल की बुराइयाँ हैं

- Chiragh Hasan Hasrat
0 Likes

Hasrat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chiragh Hasan Hasrat

As you were reading Shayari by Chiragh Hasan Hasrat

Similar Writers

our suggestion based on Chiragh Hasan Hasrat

Similar Moods

As you were reading Hasrat Shayari Shayari