jab se tera karam hai bandanawaaz
soz hai soz aur na saaz hai saaz
main hoon aur meri be-par-o-baali
dil hai aur dil ki jur'at-e-parvaaz
husn ki barhmi maaz-allah
gesuon ke bikharna ka andaaz
zulf-e-barham jhuki hui nazrein
gardan-e-naaz mein kamand-e-niyaaz
qadd-e-baala o daaman-e-kotaah
manzil-e-ishq ke nasheb o faraaz
qat'a hone laga hai rishta-e-zeest
ai gham-e-yaar teri umr daraaz
जब से तेरा करम है बंदा-नवाज़
सोज़ है सोज़ और न साज़ है साज़
मैं हूँ और मेरी बे-पर-ओ-बाली
दिल है और दिल की जुरअत-ए-परवाज़
हुस्न की बरहमी मआज़-अल्लाह
गेसुओं के बिखरने का अंदाज़
ज़ुल्फ़-ए-बरहम झुकी हुई नज़रें
गर्दन-ए-नाज़ में कमंद-ए-नियाज़
कद्द-ए-बाला ओ दामन-ए-कोताह
मंज़िल-ए-इश्क़ के नशेब ओ फ़राज़
क़त्अ होने लगा है रिश्ता-ए-ज़ीस्त
ऐ ग़म-ए-यार तेरी उम्र दराज़
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Chiragh Hasan Hasrat
our suggestion based on Chiragh Hasan Hasrat
As you were reading Budhapa Shayari Shayari