tu na paayega kahi zauq-e-qaza mere baad
jo dam-e-marg de qaateel ko dua mere ba'ad
log katara ke mere ghar se guzar jaate the
aaj kyun shehar mein maatam hai bapaa mere ba'ad
tha farishton ka bhi ma'bood wahi ek magar
apni takhleeq pe naazaan hai khuda mere ba'ad
ham ne tanhaai se yaari to nibha di lekin
yaar se yaar kabhi ho na juda mere ba'ad
ahd-e-tifli se budhape ka safar tha ki ghutan
khatm ho jaaye ye zaahreeli fazaa mere ba'ad
तू न पाएगा कहीं ज़ौक़-ए-क़ज़ा मेरे बाद
जो दम-ए-मर्ग दे क़ातिल को दुआ मेरे बा'द
लोग कतरा के मिरे घर से गुज़र जाते थे
आज क्यों शहर में मातम है बपा मेरे बा'द
था फ़रिश्तों का भी मा'बूद वही एक मगर
अपनी तख़्लीक़ पे नाज़ाँ है ख़ुदा मेरे बा'द
हम ने तन्हाई से यारी तो निभा दी लेकिन
यार से यार कभी हो न जुदा मेरे बा'द
अहद-ए-तिफ़्ली से बुढ़ापे का सफ़र था कि घुटन
ख़त्म हो जाए ये ज़हरीली फ़ज़ा मेरे बा'द
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Daood Kaashmiri
our suggestion based on Daood Kaashmiri
As you were reading Alone Shayari Shayari