lamhe teri judaai ke
hisse hain tanhaai ke
ek hi jaise qisse hain
shohrat aur ruswaai ke
dhadkan dhadkan bajte hain
saaton sur shehnai ke
tere zarf se kitne kam
paimaane gehraai ke
teri yaad mein shaamil hi
kuchh jhonke purvaai ke
लम्हे तेरी जुदाई के
हिस्से हैं तन्हाई के
एक ही जैसे क़िस्से हैं
शोहरत और रुस्वाई के
धड़कन धड़कन बजते हैं
सातों सुर शहनाई के
तेरे ज़र्फ़ से कितने कम
पैमाने गहराई के
तेरी याद में शामिल ही
कुछ झोंके पुर्वाई के
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Deepak Jain Deep
our suggestion based on Deepak Jain Deep
As you were reading Promise Shayari Shayari