phool patton ka silsila hoga
ghar hamaara hara-bhara hoga
jaane var hai ki shaab hai koi
sab mein rah ke bhi vo juda hoga
bojh lagta hai dil pe parbat sa
dekh kar bhi vo chup raha hoga
ab iraadon ki baag ko khole
qaafila to guzar gaya hoga
chaand suraj ko chhod kar ik din
apne haathon mein ik diya hoga
jo lagaayega soch par bandhan
baat be-baat bhi khafa hoga
teri khidki mein jo chahakta hai
vo pakheru kabhi hawa hoga
फूल पत्तों का सिलसिला होगा
घर हमारा हरा-भरा होगा
जाने वर है कि शाब है कोई
सब में रह के भी वो जुदा होगा
बोझ लगता है दिल पे पर्बत सा
देख कर भी वो चुप रहा होगा
अब इरादों की बाग को खोलें
क़ाफ़िला तो गुज़र गया होगा
चाँद सूरज को छोड़ कर इक दिन
अपने हाथों में इक दिया होगा
जो लगाएगा सोच पर बंधन
बात बे-बात भी ख़फ़ा होगा
तेरी खिड़की में जो चहकता है
वो पखेरू कभी हवा होगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Deepak Qamar
our suggestion based on Deepak Qamar
As you were reading Eid Shayari Shayari