ik baar mohabbat mein ye dil jo toot gaya so toot gaya | इक बार मोहब्बत में ये दिल जो टूट गया सो टूट गया - Devdas Bismil

ik baar mohabbat mein ye dil jo toot gaya so toot gaya
maala mein pirooya sau moti jo chhoot gaya so chhoot gaya

dil aisa naazuk sheesha hai ye phir se na joda jaata hai
ik baar kisi ke haathon se jo toot gaya so toot gaya

ulfat ka muqaddar bhi zalim bas bulbule jaisa hota hai
ye bulbulaa ban kar paani par jo phoot gaya so phoot gaya

ik baar hi joda jaata hai ik dil se rishta ik dil ka
vo khwaab na phir se aata hai jo toot gaya so toot gaya

be-ma'ni shikaayat aur shikwe haathon ka malna be-ma'ni
ik baar wafa ki raahon mein jo loot gaya so loot gaya

इक बार मोहब्बत में ये दिल जो टूट गया सो टूट गया
माला में पिरोया सौ मोती जो छूट गया सो छूट गया

दिल ऐसा नाज़ुक शीशा है ये फिर से न जोड़ा जाता है
इक बार किसी के हाथों से जो टूट गया सो टूट गया

उल्फ़त का मुक़द्दर भी ज़ालिम बस बुलबुले जैसा होता है
ये बुलबुला बन कर पानी पर जो फूट गया सो फूट गया

इक बार ही जोड़ा जाता है इक दिल से रिश्ता इक दिल का
वो ख़्वाब न फिर से आता है जो टूट गया सो टूट गया

बे-मा'नी शिकायत और शिकवे हाथों का मलना बे-मा'नी
इक बार वफ़ा की राहों में जो लूट गया सो लूट गया

- Devdas Bismil
0 Likes

Kismat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Devdas Bismil

As you were reading Shayari by Devdas Bismil

Similar Writers

our suggestion based on Devdas Bismil

Similar Moods

As you were reading Kismat Shayari Shayari