udaasi ke manzar makaanon mein hain | उदासी के मंज़र मकानों में हैं - Devmani pandey

udaasi ke manzar makaanon mein hain
andhere abhi aashiyanoon mein hain

mohabbat ko mausam ne awaaz di
dilon ki patange uraano mein hain

zabaan waale bhi kaash samjhen kabhi
vo dukh dard jo be-zabaanon mein hain

parindon ki parwaaz qaaim rahe
kai khwaab shaamil uraano mein hain

kahaan manzilen gum pata hi nahin
nigaahen magar aasmaanon mein hain

gharo mein hain mahroomiyon ke nishaan
ki ab raunqen bas dukano mein hain

उदासी के मंज़र मकानों में हैं
अँधेरे अभी आशियानों में हैं

मोहब्बत को मौसम ने आवाज़ दी
दिलों की पतंगें उड़ानों में हैं

ज़बाँ वाले भी काश समझें कभी
वो दुख दर्द जो बे-ज़बानों में हैं

परिंदों की पर्वाज़ क़ाएम रहे
कई ख़्वाब शामिल उड़ानों में हैं

कहाँ मंज़िलें गुम पता ही नहीं
निगाहें मगर आसमानों में हैं

घरों में हैं महरूमियों के निशाँ
कि अब रौनक़ें बस दुकानों में हैं

- Devmani pandey
0 Likes

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Devmani pandey

As you were reading Shayari by Devmani pandey

Similar Writers

our suggestion based on Devmani pandey

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari