is jahaan mein pyaar mahke zindagi baaki rahe | इस जहाँ में प्यार महके ज़िंदगी बाक़ी रहे - Devmani pandey

is jahaan mein pyaar mahke zindagi baaki rahe
ye dua maango dilon mein raushni baaki rahe

aadmi poora hua to devta ho jaayega
ye zaroori hai ki us mein kuch kami baaki rahe

doston se dil ka rishta kaash ho kuch is tarah
dushmani ke saaye mein bhi dosti baaki rahe

dil ke aangan mein udega khwaab ka sabza zaroor
shart hai aankhon mein apni kuch nami baaki rahe

ishq jab kariye kisi se dil mein ye jazba bhi ho
laakh hon ruswaaiyaan par aashiqi baaki rahe

dil mein mere pal rahi hai ye tamannaa aaj bhi
ik samundar pee chukoon aur tishnagi baaki rahe

इस जहाँ में प्यार महके ज़िंदगी बाक़ी रहे
ये दुआ माँगो दिलों में रौशनी बाक़ी रहे

आदमी पूरा हुआ तो देवता हो जाएगा
ये ज़रूरी है कि उस में कुछ कमी बाक़ी रहे

दोस्तों से दिल का रिश्ता काश हो कुछ इस तरह
दुश्मनी के साए में भी दोस्ती बाक़ी रहे

दिल के आँगन में उगेगा ख़्वाब का सब्ज़ा ज़रूर
शर्त है आँखों में अपनी कुछ नमी बाक़ी रहे

इश्क़ जब करिए किसी से दिल में ये जज़्बा भी हो
लाख हों रुस्वाइयाँ पर आशिक़ी बाक़ी रहे

दिल में मेरे पल रही है ये तमन्ना आज भी
इक समुंदर पी चुकूँ और तिश्नगी बाक़ी रहे

- Devmani pandey
0 Likes

Romantic Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Devmani pandey

As you were reading Shayari by Devmani pandey

Similar Writers

our suggestion based on Devmani pandey

Similar Moods

As you were reading Romantic Shayari Shayari