ik qatre ko dariya samjha main bhi kaisa paagal hoon | इक क़तरे को दरिया समझा मैं भी कैसा पागल हूँ - Devmani pandey

ik qatre ko dariya samjha main bhi kaisa paagal hoon
har sapne ko saccha samjha main bhi kaisa paagal hoon

beech dilon ke vo doori thi tay karna aasaan na tha
aankhon ko ik rasta samjha main bhi kaisa paagal hoon

bada kiya tha paal-pos kar phir bhi ik din bichhad gaye
khwaabon ko ik baccha samjha main bhi kaisa paagal hoon

kaante si khud meri shohrat har-pal dil mein chubhti hai
fan ko khel-tamasha samjha main bhi kaisa paagal hoon

tan par to ujle kapde the lekin man ke kaale the
un logon ko achha samjha main bhi kaisa paagal hoon

इक क़तरे को दरिया समझा मैं भी कैसा पागल हूँ
हर सपने को सच्चा समझा मैं भी कैसा पागल हूँ

बीच दिलों के वो दूरी थी तय करना आसान न था
आँखों को इक रस्ता समझा मैं भी कैसा पागल हूँ

बड़ा किया था पाल-पोस कर फिर भी इक दिन बिछड़ गए
ख़्वाबों को इक बच्चा समझा मैं भी कैसा पागल हूँ

काँटे सी ख़ुद मेरी शोहरत हर-पल दिल में चुभती है
फ़न को खेल-तमाशा समझा मैं भी कैसा पागल हूँ

तन पर तो उजले कपड़े थे लेकिन मन के काले थे
उन लोगों को अच्छा समझा मैं भी कैसा पागल हूँ

- Devmani pandey
0 Likes

Kashmir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Devmani pandey

As you were reading Shayari by Devmani pandey

Similar Writers

our suggestion based on Devmani pandey

Similar Moods

As you were reading Kashmir Shayari Shayari